beat365在线体育投注

埃塞俄比亚总理出席中国土木承建项目开园仪式

来源:中国铁道建筑报 作者:裴一凡  时间:2020-10-13 【字体:

当地时间10月7日,埃塞俄比亚总理阿比出席由中国土木承建的巴赫达尔工业园区开园仪式,赞赏中国土木为埃塞俄比亚工业化发展作出的贡献。阿姆哈拉州州长特麦斯根等埃方政要参加仪式。

阿比在致辞中表示,发展制造业是埃塞俄比亚经济改革的关键举措,巴赫达尔工业园将促进埃塞俄比亚工业化目标实现,为埃塞俄比亚吸引投资创造更为有利的条件,为民众创造更多就业机会,提升工作技能,改善生活水平。阿比表示,他非常欣喜地看到埃塞俄比亚能有巴赫达尔工业园这样的优秀项目,希望今后能有更多类似项目,持续促进埃塞俄比亚工业园区事业发展。

特麦斯根表示,巴赫达尔工业园将使阿姆哈拉州吸引更多投资,创造长久的工作岗位,感谢中国土木及其他相关方为该园区所付出的努力。

仪式上,为表彰中国土木在巴赫达尔工业园项目的优秀表现,项目业主埃塞俄比亚工业园发展公司总裁桑多卡尔向该集团颁发了“杰出贡献奖”。

巴赫达尔工业园项目位于埃塞俄比亚阿姆哈拉州首府巴赫达尔市郊,毗邻美丽的青尼罗河源头——塔纳湖。该项目一期占地75公顷,内有8栋现代化厂房、一站式服务楼以及综合管网系统等较为完善的配套设施。目前,所有厂房均已出租,有一家来自中国香港的企业入驻该园区。

长期以来,中国土木紧随埃塞俄比亚工业化战略,致力于埃塞俄比亚工业园区事业发展,先后在埃塞俄比亚实施了6个工业园区项目,并多次受到埃塞俄比亚政府表彰。


Baidu
sogou